第1回オープンスクール

8月4日(日)、高等学校の第1回オープンスクールが開催されました。
今回は付属中学と短期大学も同時開催で、学園全体で盛り上げていきます。学校説明が始まる前には、本校のダンス同好会と短期大学のダンス部がコラボして歓迎のダンスを披露してくれました。

運動部の部活動体験希望者と、文化部の部活動体験希望者で日程が若干異なりましたが、学校説明を聴いていただき、体験講座をしっかり楽しんでもらえるように準備してきました。

オープンスクールに参加してくださった中学生のみなさん、楽しんでいただけましたか?
8月31日(土)に第2回オープンスクールを開催します。第1回とはまた違った体験講座を用意してお待ちしています。興味のある方は、ぜひ第2回オープンスクールに申し込んで、高水を直接体験してください!